
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g Möhren in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2329 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min