Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2329 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1ωρ. 30 λεπτ.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2ωρ.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2ωρ.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1u. 35min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1h 20min
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h