Geräte und Zubehör
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Zucker40 g
-
Zimt½ TL
-
Zitrone, unbehandelt ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Speisestärke15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Wasser und mehr zum Kochen125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Salz und mehr zum Kochen2 Prisen
-
Quark200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1507 kJ /
359 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min