Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
oder 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 710 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Tschebureki
1h 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Scharlotka
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Watruschki
1hod. 40min
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min