
Geräte und Zubehör
Kreppel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten620 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne100 g
-
Kefir250 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten (neutral)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
169 kcal /
710 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min