Geräte und Zubehör
Sfenj - marokkanische Donuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Crêpes
1 h 15 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 h
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 h 45 min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 h 45 min
Hühnchen Pastilla
1 h 25 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 h 35 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 h 10 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 h 45 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 h
Sesamkringel - Simit
2 h 10 min
Churros
45 min