Geräte und Zubehör
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
800 g
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
293 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1015 kJ /
243 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min