
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 243 kcal / 1015 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 293 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min