Geräte und Zubehör
Poca (türkische Hörnchen)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
36 Stück
Zutaten
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch100 g
-
Eier getrennt2
-
Öl100 g
-
Quark130 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Vegetarische Füllung
-
Feta in Stücken200 g
Fleischfüllung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
520 kJ /
124 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min