Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Tomaten, in Stücken
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm), angefroren
- 60 g Olivenöl
- 70 g Paprikamark
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2884 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min