
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 375 g Mozzarella in Stücken
- 150 g passierte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 2 - 3 Tomaten festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 100 g Salami in sehr dünnen Scheiben
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 625 kcal / 2618 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min