
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Wasser
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 5 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1679 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min