Geräte und Zubehör
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
Pideteig
-
100 g WasserMilch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Eiweiß1
-
Backpulver1 Pck.
Belag
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
Tomaten halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
Biber Salçası15 g
-
Hackfleisch vom Rind oder Lamm300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 TL Chiliflocken, (Pul Biber)Paprika rosenscharf2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Joghurt, 3,5% Fett1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
-
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
17 g
Brennwert
2081 kJ /
497 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min