Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Peperoni, grün oder rot (nach Geschmack entkernt)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
-
200
g Rinderhackfleisch
oder 200 g Lammhackfleisch - 40 g Olivenöl
-
50
g Domates Salçası
oder 50 g Tomatenmark - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1589 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1hod.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1hod.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1hod.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1h 50min