
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Wasser
-
40
g Tomatenmark
oder 40 g Ajvar - 1 TL Salz
- 250 g Bulgur grob, vorgegart
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 6 Stängel Minze frisch, abgezupft
- 150 g Salatgurke in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Tomaten geviertelt
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Granatapfelsirup sauer (Nar Ekşisi)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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