
Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffel, mehligkochend (100 g), in Stücken1
-
Möhre (75 g), in Stücken1
-
rote Linsen180 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Butter (30 g)1 - 2 EL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 TL
-
Biber Salçası20 g
-
Zitrone geviertelt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
292 kcal /
1223 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min