
Geräte und Zubehör
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1475 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1275 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
985 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Türkische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Acuka
5 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min