Geräte und Zubehör
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Domates Salçası20 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten halbiert250 g
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min