
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 1 Fleischtomate (200-250 g), geviertelt
- 2 Zwiebeln halbiert
-
30
g Biber Salçası
oder 30 g Domates Salçası - 15 g Öl
-
300
g Lammfleisch in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,
oder 300 g Rindfleisch in mundgerechten Stücken, sehnenfrei - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Zucker
- 1 Spitzpaprika, rot oder grün, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1128 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min