
Geräte und Zubehör
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft500 g
-
Ei1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen550 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)400 - 500 g
-
grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)2 - 3
-
Tomaten geviertelt1 - 2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
612 kcal /
2562 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1287 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Türkische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min