
Geräte und Zubehör
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 - 200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Mehl20 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Salz (optional) nach Geschmack¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Minze, getrocknet½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1122 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
56 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Türkische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Acuka
5 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min