Geräte und Zubehör
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
120 g Örgü Peyniri, (türk. Zopfkäse), in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Gruyère Käse (optional)40 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Maismehl50 g
-
Salz½ TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1501 kJ /
358 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min