Geräte und Zubehör
Tuzlu - salzige Kringel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Eigelb2
-
Olivenöl65 g
-
Joghurt, 3,5% Fett30 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
339 kJ /
81 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teegebäck
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min