Geräte und Zubehör
Tuzlu - salzige Kringel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Eigelb2
-
Olivenöl65 g
-
Joghurt, 3,5% Fett30 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
339 kJ /
81 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teegebäck
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min