Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1小时 20 分钟
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.