Geräte und Zubehör
İçli Köfte
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
13 Stück
Zutaten
-
Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR)200 g
-
Wasser, heiß200 g
-
Walnüsse, ohne Schale75 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Butter in kleinen Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch in 3-4 Stücken, grob zerzupft200 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel¼ - ½ TL
-
Weizengrieß, fein50 g
-
Mehl50 g
-
Ei1
-
Wasser50 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Zitrone (optional) in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
203 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
845.1 kJ /
202 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Künefe
1 Std.
Açma
2 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min