
Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Wasser zimmerwarm1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
397 kcal /
1660 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min