Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Salz
- 1 TL Ghee (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
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Alternative Rezepte
Jasminreis, gekocht
35min
Gewürzreis
30min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 godz.
Basmati-Reis, gekocht
35min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
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1h
Suppengemüse anbraten
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Garnelencurry mit Basmati-Reis
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Lammkeule mit Reis und Bohnen
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Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
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Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
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