Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)

Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)

4.5 180 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Auberginen (2 Stück)
    600 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tahin
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Joghurt, 10% Fett
    80 g
  • Granatapfelkerne (optional) zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 609 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 645 kJ / 154 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen