Geräte und Zubehör
Miso-Erdnuss-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Erdnussmus ohne Zucker125 g
-
Miso-Paste (Shiro Miso), hell40 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Kokoswasser nach Geschmack (siehe Tipp)50 - 70 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1209 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okonomiyaki
45 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Hartweizen-Focaccia
7 Std.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Schwarze Linguine
Keine Bewertungen
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min