Geräte und Zubehör
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft3 - 4 Zweige
-
Salatgurke geschält, Kerne entfernt (ca. 300 g), in Stücken1
-
Joghurt, 10% Fett400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
487 kJ /
116 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min