
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 415 kcal / 1739 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min