Geräte und Zubehör
Schafskäsetaschen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 Stück
Zutaten
-
Schafskäse in Lake, abgetropft, zerbröselt250 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Thymian Blätter abgezupft3 Zweiglein
-
Milch75 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl300 g
-
Pflanzenöl z. B. Rapsöl75 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min