Geräte und Zubehör
Schafskäsetaschen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 Stück
Zutaten
-
Schafskäse in Lake, abgetropft, zerbröselt250 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Thymian Blätter abgezupft3 Zweiglein
-
Milch75 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl300 g
-
Pflanzenöl z. B. Rapsöl75 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min