
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 750 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 120 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 363 kcal / 1521 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min