Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelblumen
1h 30min
Sesamkekse
1h 15 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Ma'amoul
1h 30min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2u. 40min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min