Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Kartoffelblumen
1h 30min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min