Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min