
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min