Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1u.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1u.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1u.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min