
Geräte und Zubehör
Feigenbiskuit - Incirli Kek
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt6
-
Wasser
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften50 g
-
Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zucker130 g
-
Eier4
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen150 g
-
Salz1 Prise
-
Granatapfelkerne (optional) (1 Granatapfel)120 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
166 kcal /
695 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland