![Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/375EFBD0-F66A-4DA4-B4AB-C1A321304651/Derivates/F645923D-6BBE-4444-8F0F-78D9B9677679.jpg)
Kompatible Versionen
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Wachtelbohnen (Barbunya)
- 2150 g Wasser
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g natives Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
-
20
g Biber Salçası
oder 20 g Domates Salçası - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 669 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min