Geräte und Zubehör
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
24 Stück
Zutaten
-
Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken100 g
-
60 g BündnerfleischPastırma60 g
-
Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)400 g
-
Milch zum Bestreichen100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
457 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min