
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min