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Lamm-Kebab
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln20 g
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
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Thymian abgezupft4 Zweige
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl2 TL
-
Feta zerbröselt100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
749 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
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