
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Koriander, frisch, abgezupft
- 5 g Minzblätter, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 500 g Lammhackfleisch, zerzupft
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 EL Pflanzenöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 492 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaw-Reis
40 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm-Kebab
35 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min