Geräte und Zubehör
Sheek Kebab
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Koriander frisch, abgezupft20 g
-
Minzblätter frisch5 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1 - 2
-
Lammhackfleisch zerzupft500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Pflanzenöl zum Einfetten1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
492 kJ /
118 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Gulab Jamuns
2h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Lamm-Kebab
35min
Kofta Curry
1h 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Chicken Jalfrezi
1h
Pilaw-Reis
40min