Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati-Reis
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
Tarka und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ghee (siehe Tipp)
- 2 Zimtstangen
- 6 Kardamomkapseln
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Gewürzreis
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Kofta Curry
1h 10min