
Geräte und Zubehör
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rucola125 g
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft6 Stängel
-
Minze frisch, abgezupft6 Stängel
-
Sumak1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)30 g
-
grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt4
-
Granatapfelkerne (optional)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
299 kcal /
1252 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.