Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Langkornreis
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Piment
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Pinienkerne
- 60 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1313 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 mnt
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 mnt
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h