Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Dinkelkorn
- 2 Eier (1 Ei getrennt)
- 120 g Wasser
- 1 Pck. Backpulver
- 380 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1303 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1u. 25min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min