Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1957 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Gözleme mit Feta
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Schafskäsetaschen
2óra 50p
Sesamkringel - Simit
2u. 10min
Fladenbrot - Pide
1óra 50p
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min