Pide mit Spinatfüllung

Pide mit Spinatfüllung

4.8 1.6K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück

Zutaten

Pideteig
  • Milch
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    470 g
  • Olivenöl
    110 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei getrennt
    1
  • Backpulver
    1 Pck.
Spinatfüllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
    1 Pck.
  • Olivenöl
    30 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    120 g
  • Feta zerkrümelt
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 13 g
Brennwert 1957 kJ / 468 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen