Geräte und Zubehör
Cheesecake-Brownies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Stücke
Zutaten
Brownieteig
-
Walnusshälften70 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Mehl170 g
-
Backpulver¾ TL
Cheesecake-Mischung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier2
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1501 kJ /
359 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownies
1 Std.
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min