Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1848 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3h 50min