Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1848 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 godz. 15 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Babyparty-Torte
3h 50min
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Zitronen-Cupcakes
2h
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Lettercake/Numbercake
2sa 20 dk