Geräte und Zubehör
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 Stück
Zutaten
Cupcakes
-
Zucker175 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 40 g)1
-
Butter in Stücken175 g
-
Eier3
-
Mehl175 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Kokosraspeln25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Topping
-
Zucker125 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Frischkäse275 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1880 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookies für den Cook-Key®
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min