Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1546 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Cheesecakes am Stiel
8h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2h
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h