Geräte und Zubehör
Cookie-Brownies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stücke
Zutaten
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Cookie-Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Mehl250 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Ei1
-
Natron1 TL
-
Schokotropfen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1546 kJ /
369 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownies
1 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min