Geräte und Zubehör
Mango-Maracuja-Naked-Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Mango reif, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren½
-
Maracujas und etwas mehr, halbiert, zum Garnieren2
-
Physalis zum Garnieren4 - 5
-
Kiwi in Spalten, zum Garnieren1
-
2 Scheiben Orange, halbiert, zum GarnierenGrapefruit halbiert, zum Garnieren2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
168 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1358 kJ /
325 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.