Brookies (Brownies-Cookies)

4.7 63 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke

Zutaten

Cookie-Teig
  • Butter weich, in Stücken
    115 g
  • Ei
    1
  • brauner Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Mehl
    160 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Natron
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Schokoladen-Chunks zartbitter (z.B. von Ruf®)
    100 g
Brownie-Teig und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • brauner Zucker
    240 g
  • Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft®)
    70 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    200 g
  • Backkakao
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 93 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1616 kJ / 386 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen