Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2329 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 277 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Erdbeer-Rolle
5u.
Erdbeer-Poke-Cake
13u.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5u.
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Zitronen-Mango-Schnitten
6u. 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h