Geräte und Zubehör
Möhren-Pistazien-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Puderzucker120 g
-
Zitronensaft25 g
-
Marzipanmöhren1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
105 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1388 kJ /
332 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangenkuchen
1 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.